балтика 0 вишня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12026-07-28 14:06:05
Поделиться22026-07-28 14:39:35
- Автор: жёнушка
- Администратор

я так люблю тебя
я так хочу тебя
как воздух и вода
один ты нужен мне всегда
- Уважение: +17
[indent]Чан не хотел впускать Хва в свою квартиру, но тот решил брать его обитель штурмом. Разве с ним поспоришь? Исключено! Когда тот в гневе, то превращается в ту самую разъяренную Эл Вудс из фильма «Блондинка в законе». Решительный и наглый. И, вот сейчас, этот вовсе даже не его товарищ [они вообще даже не знакомые и не общаются], а просто раздражающая, убирающаяся в его хоромах, Барби, зажимая демонстративно свой нос, носится по комнатам, выкидывает пустые бутылки соджу, коробки из-под пиццы, смятые пачки сигарет и ещё к тому же свой рот умудряется открывать/закрывать, звуки издавать, вещая о каком-то его близком друге Эдди.
[indent]Что за имя такое? Э-д-д-и. Не корейское даже совсем.
[indent]Бан слушает в полуха и демонстративно зевает, показывая свою «заинтересованность». Он находит непочатую пачку сигарет за диванными подушками и пока домработница по фамилии Пак снуёт из одного угла в другой, медленно закуривает. Прямо в помещении. Даже на балкон не выходит. Расслабился в конец, к ебеням. Всегда такой педантичный, аккуратный, Чан запустил не только свою хату, но ещё и себя — о чём соответствуют зияющие пятна соуса «барбекю» на его майке от вчерашнего пикантного бургера. Этому есть объяснение. Хирург сейчас переживал не самые лучшие времена, а именно — так и неосуществимый развод, который в итоге стал уже неактуален из-за случайного убийства бывшего мужа Бомгю [собственно, Чаном]. Так что теперь Бан вроде как карательный вдовец. Кажется, это так называется. Прямо фактически Отелло. Только без асфиксии. Хирург не испытывал горя, как и мучительных стенаний своей совести. Ему просто хотелось, чтобы все его оставили в покое. Он чудом избежал наказания за своё убийство, умелые адвокаты и юристы, различные хитрые связи и лазейки, которые были любезно предоставлены парнем Хва, Хонджуном, быстро всё уладили. За что Бан им всем, конечно, очень благодарен. Но, на этом всё, Чан предпочёл бы и дальше, чтобы его перестали трогать и разрешили гнить в своей квартире, превращаясь каждый день в огромную, немытую картошку с грядки. Не тут-то было. Его окружение отправило тяжёлую артиллерию во главе с Сонхва. А это хуже пареной редьки. Миссия корнеплод изначально была проиграна. Чан никогда бы не подумал, что ему придется «расплачиваться за любезно предоставленную помощь»! Выходит, чтобы отдать долг, нужно всего лишь познакомиться с этим Эдди?! Бан смотрит на Пака сомнительно. Обычно, когда так говорят, это означает одно — что-то с этим Эдди не так. Уж шибко сильно его рекламируют.
[indent]Чан хочет было начать препираться, но Хва замечает сигарету, отвешивает парочку чапаллахов хирургу, в очередной раз ругается и за шкирку отправляет того мыться в душ. Удивительно на что способна эта длинная, щуплая Барби. Но его пинок под зад в ванную помогает. После прохладной, отрезвляющей воды, Бан даже чувствует себя посвежевшим и готов отблагодарить. А его кстати покормят? Было бы неплохо, Чан не помнит, когда в последний раз ел. Квартира за это время сияет чистотой, а Пака Сонхва и след простыл, едой даже и не пахнет. Только на столе на кухне стоит собственный раскрытый ноутбук и прилеплен стикер с адресом одного кафетерия, где работает тот самый Эдди. Ниже, на той же бумажке, выведена фраза, написанная каллиграфическим почерком — «сломай его». Бан хмыкает и хочет было пошутить — кого именно? Да только не с кем. Чан вроде бы припоминает, как Хва упоминал, что этот Эдди умеет чинить компьютеры. Тот ему неоднократно повторял одно и тоже: сломай свой ноутбук и отнеси его к Эдди. Вот вам и тема для разговора, и первая встреча, и посиделки вместе. А дальше ты пригласишь его на свидание, романтика, секс, любовь и все такое. Хирург со скучающим видом кидает ноутбук на пол и ударяет по нему ногой, отчего корпус мнётся и отлетает вместе с некоторыми кнопками на клавиатуре.
[indent]— Well, такое этот Эдди точно не починит, — хмыкает Бан, поднимая ноут и кое-как складывая его вместе. Хирург смотрит на свой гаджет, затем на закрытую дверь своей квартиры, и вздыхает. Половина дела сделана. Осталось дойти до Эдди и… а что и? Что ему сказать? Прости, мой ноутбук слегка… сломан, не мог бы ты его починить? Да, наверное, это и следует сказать. Но что, если он спросит: Почему я должен тебе помогать?
[indent]На телефон Чана приходит смс-ка, которая оказывается от Хва. Тот вновь напоминает ему адрес кафе, где работает близкий друг Пака. Хирург знает, что Сонхва не отвяжется, проще сделать, чем проигнорировать его. Бан коротко кивает. Придётся идти, иначе тот позорно приволочет за волосы. Чан достаёт из загашника своё секретное оружие — банку жидкого золота «Балтика девятка» [купил в одном русском магазинчике на углу], надевает кожанку, засовывает под мышку раздолбанный ноут и выходит из дома в направлении кафетерия.
[indent]Чан прихлёбывает шумно пивчанского, приближаясь к нужному зданию, а его сердце всё останавливается с каждой минутой. Бан делает паузу, поджимает губу и продолжает идти. Хотя, хотелось бы убежать отсюда. Но, собрав всё мужество в кулак, Чан решительно преодолевает расстояние и оказывается возле входа в кафетерий.
[indent]— Пардон, мадам. Сильву пле, Вашу мать, — Бан по-джентльменски, растягивая губы в хмельной улыбке, распахивает перед одной предшествующей ему старушкой дверь, пропуская её внутрь. Бабульку аж отбрасывает ненадолго в сторону от такого порыва галантности. Хотя, скорее больше от внешнего вида Чана — в потёртой куртке, с пивасом в одной рукой и раскуроченным компьютером в другой. Бан заходит в помещение за пожилой дамой, делая для храбрости ещё один глоток и выдыхая после через рот.
[indent]Атмосфера вокруг очень эстетичная, выдержанная и не броская. Свободное место оказывается прямо за стойкой, почти рядом с местными бариста. По всей вероятности, так можно сделать сразу заказ и получить быстрей своё блюдо с кухни или из-под стекла. Чан, делая такой вывод, плюхается на длинный барный стул, отмечая про себя, что здесь почти как в баре, только с пирожными на витрине вместо алкоголя. Но, скорее всего, он у них тоже есть в наличии. Надо же им как-то делать ромовую бабу, амаретто или айриш кофе?! Не с дешёвыми ведь сиропами это делается?! К Чану подходит один из персонала сего кафетерия, чтобы принять его заказ, а хирург меж тем успевает прочитать имена всех, кто здесь работает. Того самого Эдди среди них нет. Неужели его поход был зря? Бан даже на секунду думает, что ошибся кафе, но именно в этом заведении с точность до 99 процентов вроде как должен работать друг Хва. Очень странно, где он? Может, не его смена или тоже скрылся от него, избегая? Наверняка Пак тоже сказал ему, что Бан придёт. Чан тем временем пользуется возможностью и разглядывает табличку с именем подошедшего парня — Сынгю. Красивое, а главное благозвучное, впрочем как и сам молодой человек.
[indent]— Вы смотрите на мой ноутбук и думаете, почему он в таком состоянии?, — с любопытством спрашивает Бан, замечая, как тот слишком уж заинтересованно роняет взгляды на его сломанный ноут. — А… там была такая задница. Он упал в задницу. И потом разломалось все на куски, все полетело. Да, все из-за задницы, — встречаясь взглядом с Сынгю почему-то сбивчиво лепечет хирург, объясняя внешний вид своей ноши. Так глупо он давно себя не чувствовал. Бан барабанит пальцами по недопитой банке пива. Наверное, звучит максимально странно, но это первое, что удалось придумать Чану по пути сюда. Вряд ли здесь можно находиться со своими напитками, и того и гляди его скоро попросят выбросить недопитое жидкое золото. Бану нужно срочно разделаться с пивчанским, поэтому он тут же высасывает остатки.
[indent]Но, вообще, откровенно говоря, снова возвращаясь к задницам…
[indent]Бан пялится на парня с бейджиком «Сынгю», который только что повернулся к нему спиной, делая кому-то кофе у кофемашины и выкладывая ореховую тарталетку на блюдечко. Чан пользуется этим, невольно скользя жадным взглядом по силуэту молодого человека. Бан ловит себя на мысли, что с удовольствием бы сейчас перегнулся через столешницу и ущипнул бы этого парня за жо…
[indent]— Сынгю, а Сынгю, а что Вы мне порекомендуете заказать, Сынгю?, — привлекает его внимание Чан. Вопрос, что задал Бан — риторический. Он знает, чего хочет на самом деле. Он хочет вот эту самую задницу. И хоть парень уже вновь повернулся к Бану теперь уже своей передней стороной, хирург всё ещё не переместил свой взор, так и оставаясь там, где только была упругая, обтянутая тканью, филейная часть молодого человека. Ну если и не на уровень глаз взметнуться, то хотя бы чуть выше. Уж слишком классная пятая точка оказывается у молодого человека, что Чан на неё засмотрелся невольно и залип.
[indent]Какой к чёрту Эдди, с которым его так хотел свести Хва, когда есть вот этот сексуальный Аполлон, по имени Сынгю?!
Поделиться32026-07-28 14:39:55
- Администратор

я так люблю тебя
я так хочу тебя
как воздух и вода
один ты нужен мне всегда
наверняка многие встречали вот этих вот таксистов, которые как бы ващета дада бизнес ага да алло деньги, а вот это вот по городу гонять по навигатору, это чисто для души так сказать, просто в очереди по раздаче увлечений им либо попалась эта вот странная машинка с отвратительно пахнувшим ароматизатором, либо они в принципе в этой очереди не стояли, потому что не нашли нужное окошко без навигатора своего ебнутого, из-за которого при вызове машины, потом еще бежать до нее надо до соседнего подъезда, потому что ну у вас вот указана точка тут, никуда я не поеду. мудозвоны блять. и собственно к чему это было-то, особенно учитывая что сынгю предпочитает общественный транспорт, типа метро автобус велосипед, чтоб до универа добираться, да и до работы теперь тоже, паркует своего металлического коня в подсобке кафешки, как ему разрешила владелица и проблем не знает. и собственно в этом-то и был весь мед. в том, что ему можно было бы и не работать на самом деле, ведь родители в любой момент могли бы переслать ему какую-то сумму, хотя зная его маму, та сверху еще накинет +10к и скажет что это вот, чтобы девочек на свидания водить.
о каких тут свидания речь, когда у сынгю готовка головного мозга, по крайне мере так он думает сам, когда учиться делать кофе и местные десертики, попутно предлагая какие-то эксклюзивные авторские варианты и радуясь как ребенок, когда те принимают. а еще ему нравится делать лед для кофе в форме звездочек. не спрашивайте почему, просто это прикольно. он уже даже домой формочки похожие заказал, чтоб баловаться, если вдруг в гости кто заглянет.
сегодня у него не было занятий в универе, зато была смена, на которую в очередной раз добирается на велосипеде, благо погода позволяет, да и разминка неплохая получается.
с самого утра приходили женщины в возрасте, забирали свежий хлеб, как это было всегда. сынгю первое время даже удивлен был, что сей хлебобулочный продукт пользуется таким спросом у людей средний лет, почему-то думал, что это не какой-то уж общий выбор избирателей в разделе "булок", но недавно он спрашивал у одной милой леди, что она будет делать такого, что готова прийти со сранья прям ради этого хлебушка, на что получил ответ, что на него намажут свежее варенье и будут заедать им сериал. ему это показалось милым, возможно, как-нибудь обязательно попробует такой вариант.
следом шли студенты школьники работяги, любящие брать разную выпечку, вроде плетенок с джемом или печенья с орехами, чтобы можно было или на ходу съесть, или запрятать пока в сумке, до обеда и съесть уже позже. сынгю был уверен, кого-то из них увидит еще вечером, только когда те придут уже за кофе и какими-то полноценными десертами, чтобы посидеть где-то в заведении после тяжелого дня, вкусно покушать и просто переварить будни.
дальше, все как обычно. периодические наплывы посетителей, постояшки заглядывающие примерно в одно и тоже время, сынгю спрашивает у них какие-то базовые вопросы, или конкретные, если помнил что-то с прошлых посещений, кому-то ставит печати в карточках и оповещает, что следующий кофе будет бесплатным. колокольчик на двери забавно звенел всякий раз, привлекая внимание и вызывая заученную, но вполне искреннюю улыбку на его лице. ему нравилась эта атмосфера, нравился теплый свет и то, как солнце попадало в окна. то как из колонок доносилась приглушенная классика, как пахло новой выпечкой и как легкие потихоньку забивались ароматами кофе, под вечер, пахнуть будут уже пальцы, и кто-то наверно жаловался бы на это, но сынгю нравится.
что ему не нравилось, это редкие гости, которые приходили в явном состоянии нестояния, и мешали другим гостям своими громкими возмущениям и приставаниями за то, что кто-то посмотрел не так или что кто-то слишком громко дышит. с такими разговор короткий. зачастую правда, они сами быстро покидали заведение, резко вспоминая что где-то что-то забыли или потеряли, а ведь гю просто поднимался со своего стульчика за стойкой, и не собирался ничего такого делать, а только лишь РЕАЛЬНО объяснить что те ведут себя не очень корректно.
именно поэтому, слыша как со стороны двери доносятся интересные высказывания, он краем глаза смотрит за тем, как бабуля быстро прошмыгивает куда-то в угол кофейни, решив видимо переждать пришествие, пока сынгю рассматривает приближающегося гостя, даже не сразу замечая в его руках сломанных ноутбук, первым делом фокусируясь на жестяной банке и кусая щеку изнутри, чтобы слишком громко не сказать о том, что у них со своим нельзя. во-первых, откуда он знает, чего ожидать от этого человека, во-вторых, не хотелось привлекать внимание других гостей все же.
- чем могу вам помочь? - спрашивает он, обращаясь всем корпусом и вниманием к гостю, переводя наконец взгляд на сломанную технику. может, это был кто-то из знакомых его знакомых, кому нужна была помощь именно в компьютерной сфере? или какой-то из его первых клиентов из той же области, а гю просто забыл. в любом случае, думать слишком долго ему не дали, и мужчина перед ним заговорил очень забавным образом, словно собирался зачитать стендап. сынгю не сдерживает улыбки, с увлекательной истории приключений ноута в задницу, и прикрывает на секунду лицо рукой, стараясь держать марку, - вы же понимает, если там все совсем вдребезги, то это вам не сюда, а в тех сервис за углом? я бы мог помочь, если бы был целым экран, - он все еще улыбается, когда кладет руку на сломанный ноутбук, проводя по крышке и оборачивается, слыша как кто-то делает заказ на кофе, - я оставлю вас на секунду буквально.
и тем не менее, продолжает наблюдать. краем глаза видит, как гость допивает по всей видимости свое пиво, и усмехается с его попыток привлечь внимание. забавный.сынгю отдает кофе другому посетителю, и возвращается к гостю с ноутбуком, - я бы порекомендовал, для начала, поднять ваши глазки повыше и ознакомиться с меню, - в голосе явно можно было услышать смех, пусть поначалу данный посетитель показался очередным пьянчужкой, сейчас выглядел скорее, как человек, который просто вылез в люди и для храбрости хряпнул пива, - у нас есть прекрасные десерты, и не только они, салаты, пасты, кофе делаем, но прошу вас заметить, - он упирается руками в поверхность барной стойки, чтобы оказаться ровно напротив гостя и почти шепчет тому в лицо, - меня в меню нет.
это был не флирт, по крайне мере гю не подразумевал его ни разу, скорее просто играл, чтобы отвлечься от однообразия рабочих дней. не то чтобы ему было скучно, или он искал прям как бы нарваться на какой-нибудь член от нефиг делать, но все же, тут буквально чловек перед ним, слишком очевидно пялился до этого, так почему нет?
- хотите, сделаю вам кофейный коктейль с виски, или может с чем-нибудь еще? - он снова бросает взгляд на жестяную баночку, пока крутит пальцем по столешнице,- можно сделать с водкой, раз вы там любите русский алкоголь, - улыбка не сходит с его губ, когда тянется чтобы забрать ту самую баночку, и выкинуть ее в мусорное ведро под стойкой, - или может хотите какой-то десерт? у нас есть трюфели с виски, но чтобы подать их, мне нужно будет увидеть ваше удостоверение, - вообще-то, такие коктейли у них были в вечерней карте, но иной можно было и днем приготовить что-нибудь, тем более если гость просит, - если сильно захотите, могу даже покормить ими с рук.
сынгю знает, чувствует как кто-то усиленно сверлит его взглядом откуда-то из глубин кафе, но кроме него на смене есть еще как минимум трое человек, способных принимать и отдавать заказы, а он и так с утра сегодня был, и скоро у него намечался обед, так что почему бы и не отвлечься немного, вдруг после этого его будет ждать какой-то приятный вечер. если конечно, мужчину перед ним не вырубит нафиг от конфет или не понесет куда-нибудь.
Поделиться42026-07-28 14:40:07
- Администратор

я так люблю тебя
я так хочу тебя
как воздух и вода
один ты нужен мне всегда
[indent]Если честно, то Чан даже на секунду забывает зачем он, собственно, сюда пришёл. Вроде бы на какую-то встречу, кажется его сюда Сонхва отправил, потому что здесь не только полакомиться пирожным под названием «Эдди» можно, но ещё и ноутбуки чинят. Хорошо, Бан запамятовал о цели своего пребывания не на секунду, и не на две, а даже больше, потому что теперь в голове у хирурга самый настоящий антипохмелиновый микс из овощей, фруктов, бульона, дозы этанола и обезболивающего порошка. Чан сидит на высоком стуле, болтает ступнями своих натренированных ног и откровенно пялится на того самого работника кафетерия, позабыв обо всём.
[indent]Просто этот парень, на той стороне разделяющей их стойки, выглядит слишком … слишком приятным, привлекательным и при всех своих сексуальных габаритах … аристократичным? Как кот из мультика. Кот-аристократ. Берлиоз или Тулуз. Что-то такое. Но в первую очередь, молодой человек напротив Бана внешне очень миловидный. Как кукольный манекен с маркетплейсов. И да, хирург, всё это время, пристально разглядывая его, успевает обратить внимание, что он не лыком сшит при мягкой наружности своей смазливой мордашки, а прячет за тканью одежды и формой заведения, судя по всему, ажурно-крепкие мышцы. Может, он тут ещё и местным вышибалой подрабатывает? Вообще в кафе есть совмещение таких должностей?! Хотя, если бы он был таковым, то выгнал бы Чана тут же, завидев его с баночкой пивчанского. Значит, этот табличный «Сынгю» [есть сомнение, что его так в самом деле зовут] не вышибала/охранник или Бан ему понравился. От этой мысли лицо хирурга озаряется искромётной улыбкой. Правда, не надолго. Чан тут же начинает думать, что сей молодой человек может держать его в кафешке специально, накапливая эффект его чудачеств, ожидая, когда они дойдут до самой финальной точки кипения. Прямо как закипающий от своего накаливания чайник. Дабы потом одним крепким пинком вытурить Бана из заведения. Что ж, Чан готов и на такое многочасовое маринование пойти и побыть огурцом, зато молодцом! Потому что не у всех чаша терпения железная, а Чан готов держаться столько, сколько этого потребуется. Держаться и не меняться, ведь изменять своим сумасбродным принципам хирург не намерен ни за что на свете.
[indent]— А Вы что, тоже в технике разбираетесь? Или вас в кафе без подобных навыков на работу не берут?, — мало ли, вдруг это обязательное условие и здесь какие-то компьютезированные технологии, прямо как в игре какой-то, в духе киберпанка. Хирург, кстати, об этом не успел подумать, но сейчас исправляет сию оплошность. Он нехотя отводит взгляд в сторону, разглядывая других работников заведения. С виду они вряд ли похожи на гиков и тем более гениев. Одна из коллег этого «Сынгю» во второй раз уже пытается привентить рукоятку, наполненную молотым кофе, к огромной стеклянной бадье с фруктовым компотом. Хотя, может так надо?
[indent]— Если бы я приобрёл все нужные для починки запчасти, Вы бы смогли его восстановить?, — Чану и правда становится интересным, потому что он пока не до конца понимает, то ли с ним этот молодой человек так флиртовать пытается, то ли ему уже алкоголь в голову так вдарить успел, то ли это просто вежливость с потенциальным клиентом. Бан тоже из-за своей специфики работы общается с людьми, пусть и зачастую не в такой обходительной форме. — Или проще купить новый ноутбук?, — приводит ещё одну новую гипотезу хирург. Хотя, учитывая, сколько порнухи у Чана в браузере, это станет самым правильным решением, чтобы избежать позора. Потому что диапазон видео для взрослых у Бана самый разнообразный. Там даже есть секс двух гномов, которые решили таким образом Белоснежку разбудить. Или возбудить. На самом деле эта гипотеза к тому же и скрытая им же ловушка. Чан не успевает задать свой вопрос и пригласить невзначай «Сынгю» помочь ему выбрать, если что, новый компьютер, так как парень отлучается ненадолго, чтобы принять заказ у другого посетителя.
[indent]Этого времени хирургу хватает, чтобы вообще забыть о существовании Эдди и полностью сосредоточиться на «Сынгю». Да, Бан всё ещё продолжает сомневаться в его имени, просто потому, что этот может быть и псевдоним. Мало ли чем они в этом странном месте промышляют. Вон и в компьютерах разбираются, и красивые слишком. Чан не удивится, если в какие-то часы в этом кафетерии включается стриптизная музыка и работники начинают раздеваться, чтобы в оставшееся время трудиться топлес. Так в Китае было. Полуголые официанты, которые подают блюдо, держа его прямо на причинном месте. Да и этому «Сынгю» больше бы имя «Зевс» подошло бы, потому что он такой же громовержец оказался, пронзил его своим взглядом насквозь. И, вернувшись, продолжает это делать. Ещё и нависает над ним так близко, что Бан еле сдерживается, чтобы не потянутся к нему и не коснуться его своими тактильными грубыми пальцами. Если бы в Чане было больше спиртовых соединений, то он бы уже давно затащит сего работника кафетерия куда-нибудь под стойку. Но пока что сдерживается, правда его выдаёт порывистое неуёмное дыхание, коим хирург не смеет совладать, выдыхая «Сынгю» прямо в его картинно-рисованное лицо.
[indent]— А мне можно, я с врачебной точки зрения Вас разглядываю. Вы когда в последний раз свою медицинскую книжку обновляли?, — не теряется Чан, пока ему делают незначительное замечание. Бану не стыдно вовсе, что он на него пялится. И всем своим беспечным, разрозненным видом, хирург это демонстрирует в очередной раз не сводя глаз со всех выдающихся частей молодого человека. — Вас? В меню? Я, конечно, режу людей, но каннибализмом не страдаю, — посмеивается одним лишь своим похотливым взглядом Чан, продолжая одновременно слушать предложения молодого человека и рассматривать его фигуру исключительно с анатомической точки зрения, прикидывая заодно какого он рядом с ним может быть роста. — Пока что, — понизив голос, подмигивает Бан, потянувшись чуть ближе к лицу парня, сокращая между ними расстояние. Взаимное притяжение срабатывает, и Чан словно ощущает себя той самой частью магнитной детальки с полноценного кулона из двух половинок. — Otherwise, we just eat each other, if you want, — сакрально шепчет Бан переходя на английский. Хирург в миллиметре от кончика носа молодого человека клацает зубами, чтобы тут же стремительно отпрянуть подальше, как ни в чём не бывало, наблюдая за реакцией «Сынгю». Быть серьёзным у Чана в принципе никогда не получалось.
[indent]— Мне нравится это сочетание. Трюфели с виски, — Бан словно уже пробует вкус на языке, касаясь им своего нёба. Он делает свой выбор в пользу последнего предложения, даже не особо раздумывая, если честно. Есть не хочется, мешать пиво с кофе — такое себе, для водки ещё всё-таки слишком рано, да и употреблял мужчина её недавно. А для трюфелей, да ещё и с такой любопытной услугой, которая наверняка обойдётся Чану в кругленькую сумму, ощущается весьма эстетично. — Звучит, как изысканный десерт, который будет литься в губы прямо с Ваших рук, — не то, чтобы Бан был из тех, кто боится испачкаться, он ведь хирург, просто ему занятно, как его, собственно будут «кормить» и вообще каким именно образом этот процесс проходит?! Прямо на виду у всех или в каких-то отдельных тайных нумерах? Пока что всё со стороны выглядит интригующе и крайне любопытно. — Но такие крепкие напитки в одиночку пить можно только с подстраховкой, — не удерживается от лёгкой усмешки Чан, полноценно облокачиваясь на стол. — Вам придётся потом помочь мне дойти до дома. Я Вам, конечно, доверяю, но пока что не настолько, — Бан тянется к диспенсеру для зубочисток, берёт одну и помещает её между зубами в уголок рта. — Так что если Вы согласны, то давайте продемонстрируем друг другу наши удостоверения, — Чан правда имеет в виду ай-ди карточки, но почему-то не может удержаться от пошловатых мыслей и непристойного поведения, немножечко подхрюкивая себе под нос.
[indent]— Я сейчас вернусь, и мы с Вами продолжим, — всё-таки для того, чтобы есть десерт, пусть и с чьих-то рук, нужно свои собственные ладони на всякий случай после хождения по улице, троганья банки из-под жидкого золота, подготовить. Мало ли что. Да и хирургу стоит немножко освежиться после такой жаркой беседы.
[indent]Чан покидает своё место, приметив табличку с обозначением уборной, кидает взгляд на кофебоя [возможно его реальное имя и правда «Сынгю»] с чоко-бобовым шармом, но вместо того, чтобы толкнуть дверь в туалет, заглядывается на парня и попадает в помещение рядом расположенное. Темнота обстановки у Бана не вызывает никаких вопросов. Вроде бы ничего не обычного — в сортире и не такой мрак бывает, так что хирург начинает движение, выставляя вперёд свои руки и стараясь постепенно привыкнуть к темноте.
[indent]Чан буквально идёт на ощупь, не додумываясь совершенно о том, что нужно было бы, наверное, прежде всего кнопку выключателя найти на той же стене неподалёку. Адекватные люди так бы и поступили, Бан — из другой категории. Ноги хирурга внезапно натыкаются на что-то и Чан, спотыкаясь, летит в какую-то непонятную черноту, успевая зашипеть лишь звучное и смачное: — Oh, shit!, —
[indent]Какой-то странный туалет в этом кафетерии, однако.
Поделиться52026-07-28 14:40:19
- Администратор

я так люблю тебя
я так хочу тебя
как воздух и вода
один ты нужен мне всегда
сынгю целоваться учился на орешках с вареной сгущенкой, потому что на чертовые персики у него оказалась аллергия, а с помидорами не то чтобы уж сильно дружил, по крайне мере такую историю он рассказывает, если вдруг кто-то особенно любопытный в поле зрения появляется, с попытками то ли внимание привлечь этим странным флиртом, то ли просто чтобы понять, один ли он такой гений, который решил тренироваться сразу на огурцах. хотя казалось бы, ну какие поцелуи с огурцами вообще, тут скорее что-то другое тренировать надо, но как бы хозяин барин что там в рот пихать собираются, а сынгю вот в рот только ложку сахара коричневого сахара однажды запихнул, ну просто интересно было, в чем собственно прикол-то, бабуля говорила что это просто дебилизм придуманный для таких, как мама гю, которые вечно худеют и якобы правильно питаются, хотя по факту там от правильного питания только листик свежей капустки в салатике, заправленном каким-нибудь соусом и с кусочками обжаренного мяса. а по поводу поцелуев кстати, впервые он поцеловался с одноклассницей, буквально на спор наверно, а может и нет, уже как-то и не помнит сей моментик, но помнит что ему не понравилось. и дело не в том, что он осознанный и принявший с самого детства или вроде того, просто гигиеничка у нее была со вкусом киви. у сынгю от киви язык чешется. бе.
однажды об этом кто-то узнал, и с того момента он заметил, что девушки вокруг вдруг стали светить гигиеничками своими так, будто это помада по меньшей мере от гуччи, а не обычный вазелин со вкусом банана, очень вкусная конечно, но как бы, сынгю вовремя и умело глупым прикидывался, не понимая намеков настолько открытых, потому что искреннее считал что не надо этого ему. пофлиртовать немного, пообщаться там, да окей, вай нот, с возрастом возможно сбегать на парочку свиданок и провести ночь, но как бы. а зачем что-то большее? поэтому он не видел никаких абсолютно причин, чтобы не ПО напрягать немного руки под чужим заинтересованным взглядом. ну знаете, как вот обычно делают в сериалах всяких, когда на гг смотрит второй гг, и тот такой тип "ыть" и венки показал такой типа, дохуя секси. сынгю с этого обычно смеется, и даже сейчас ему стало смешно с самого себя, в моменте разрушив все попытки выпендриться. не быть ему гением флирта.
- а вы хотите, чтобы его починил именно я? думаете в тех сервисе большую сумму запросят? - сынгю смеется, зная прекрасно что в таких местах и вправду иной раз цены рисуют наобум, по крайне мере так ему сонхва рассказывал, когда гю приходил чинить ему принтер или что-нибудь еще. по итогу гю кивает на вариант с тем, чтобы посмотреть технику при условии закупки нужных запчастей, а пока готовит чужой заказ, не перестает хихикать почему-то, возможно с самой ситуации или может просто с комментария о том, что у них тут кафе такое, гикнутое и что без познаний в технике сюда не берут. если бы это было так, то было прекрасно.
потому что вообще-то, эдди не то чтобы хотел изучать приколы того, как работает кофемашина и что там и откуда, но пришлось, когда через два дня его работы, коллега что-то не так покрутила и нажала, и машинка решила что это ее крайне оскорбляет, вырубившись, почти под самый час пик клиентов. было страшно. но благодаря интернету и видосам от тринадцатилетних пацанов он во всем разобрался. больше разбираться не хотелось.
- так вы врач, - заинтересованная улыбка смешивается с чем-то хитрым, игривым даже в голосе, когда сынгю подпирает подбородок, даже не думая как-то отстраняться и увеличивать расстояние между их лицам, игнорируя взгляды других посетителей, и в целом тот факт, что он находится на работе, и что работает он не в стрипухе или баре каком-то с хостами. он бывал в подобном, когда ездил в японию, было забавно и интересно, все эти костюмчики дворецких или еще кого-то, смотря на какое мероприятие попадешь, и любезности всевозможные, сам бы гю вряд ли в такое устроился, хотя кто его знает, может втянулся бы, - однако, чтобы вы не говорили, в вашем взгляде совсем не врачебный интерес, - он глаза в моменте прикрывает от неожиданности, и пальцами тянется в носу, словно бы проверяя на месте ли тот, а то мало ли, - видите, уже и съесть меня пытаетесь, хотя я говорил, что меня в меню нет, - он чувствует, как в районе загривка разливается жар. жар, который только веселит сильнее, подначивая словно бы сделать что-то еще.
а вот и явные предложения на продолжение последовали, хотя сынгю уверен, что мужчина просто принял его странную игру, и ему это нравилось. ведь действовал на авось, с четким планом отступления на случай, если бы на него наехали за какие-то двусмысленные фразочки или еще чего, всякое случалось, люди разные бывают, в конце концов даже у него были синяки от встреч с наглыми пьянчужками или "ровными" ребятами, что захаживали в кафе ради исключительно какого-то конфликта, и их не останавливали ни рост сынгю, ни его телосложение, алкоголь или еще чего, обычно здорово перекрывали всякий здравый смысл.
- и что же такого вы хотите увидеть в моей айди карте? проверить мой возраст, и можно ли на меня смотреть с "врачебной" точки зрения? - пальцами кавычки в воздухе рисует, и снова усмешка, хотя гю был абсолютно не против показать документы, ему скрывать нечего, да и действительно, что можно было сделать с этой информацией? особенно в условиях, когда у него буквально на бейджике имя написано было, и как бы, это уже пятьдесят процентов всей информации о нем. ну почти.
сынгю взглядом провожает мужчину, подмигивая ему и быстро возвращаясь к своей работе, замечая коллегу которая воюют с банкой компота, которую видимо изначально закрутили с такой силой, что осталось только ножом ковырять, чем собственно та и занималась. гю тихонько извиняется что отвлекся, и помогает девушке открыть банку, потом только спрашивая, это для кого вообще заказ, выясняя что пока он там, цитата "глазки строил какому-то мужику", пришли клиенты с ребенком и попросили чертов компот. отрицать факт строения глазок сынгю не стал, а только подтвердил, похлопал ресницами как профессиональная модель, мол а чо завидно. быстро рассмеявшись после правда, потому что самому смешно было.
сам не знает откуда в нем вообще взялось это желание рандомного флирта, видимо реально от скукоты просто, а может и какие-то алгоритмы мира сработали, и это знакомство ему что-то даст. а пока что дать надо ему. трюфель с виски, естественно, а вы о чем подумали? то о чем подумали может быть тоже, но позже, а сейчас все же заказ его выполнить нужно, а для этого нужно в подсобку сгонять, за бутылочкой виски как раз.
гю отдает тот самый заказ с компотиком, и предупредив коллегу, выходит из-за бара, заходя в подсобку и включает свет, и...
- оу, вы решили помочь мне, и принести нужные ингредиенты для вашего заказа? - интересно даже, как так получилось, что мужчина оказался именно здесь, сидящим в куче, к счастью, пустых коробок, которые не успели выкинуть с утра? неужто от пива его так унесло, что координация покинула? сынгю закрывает за собой дверь, не на ключ, шалуны вы такие, просто прикрывает, - возможно, мне стоит пересмотреть ваш заказ и убрать оттуда алкоголь, кажется вам и вашего пива отлично хватило, - приседает рядом, отряхивая какую-то космическую пыль с чужой одежды, - или вы так заигрываете интересно? а откуда знали, что я приду сюда? или вам не только я понравился? - губы наигранно дует и голос обиженный строит, словно бы уже нарисовал в голове как они поженятся, купят дом и заведут троих котов и одну собаку, и что пару минут назад он не думал о том, чтобы пересмотреть свои решения об обслуживании такого посетителя.
Поделиться62026-07-28 14:40:37
- Администратор

я так люблю тебя
я так хочу тебя
как воздух и вода
один ты нужен мне всегда
[indent]Падение Чана происходит внезапно. У него даже не было времени подготовиться, удержаться или понять, в какой именно момент всё пошло не так, как изначально планировалось. Нога цепляется за что-то низкое, неясное, скрытое во тьме, и всё тело теряет опору. Этот короткий миг между шагом и ударом всегда кажется особенно странным: голова ещё не успевает осознать опасность, а тело уже летит вниз, в незыблемую пропасть. Впрочем, как вся жизнь Бана в последнее время, пикирует прямо под откос в стиле Икара, который тоже однажды ошибся, соорудив себе самодельные крылья. Чан чувствует, как всё внутри сжимается, как будто воздух на секунду исчезает. Рука на автомате пытается взметнутся в сторону, но ухватиться ему в этот было не за что.
[indent]Резкий удар застаёт его врасплох. Сначала колено, потом бок, потом плечо. По ощущениям это вовсе не плитка туалета, в который мечтал попасть Чан, а нечто неожиданно иное. Обычный твёрдый ламинат с … коробками. Как странно, зачем они в этой комнате? У них что, переезд или они только недавно открылись и ещё не успели распаковаться? Но, к счастью, Бана, коробки, в которые он влетел, не тяжёлые, а пустые. Сухая, хрупкая пустота встречает хирурга шумом и резким шорохом. Картон сминается, загибается и трещит под его весом. Этот звук почему-то самому Чану кажется слишком громким, почти унизительным. Он не просто грохнулся — он вторгся в чужую тишину, разрушил её, раскидал пустые коробки, словно собственную неловкость сделал видимой и осязаемой.
[indent]Лежа на полу, Чан не сразу понимает, где именно оказался. Темнота после удара становится ещё плотнее. На несколько секунд ему кажется, что пространство вокруг исчезло совсем. Нет ни потолка, ни стен, ни дверей — только собственное дыхание и тупая пульсация боли в боку. Он пробует пошевелиться, но тело отвечает на его импульсы неохотно. В груди возникает короткий, почти детский страх: а вдруг он выпил лишнего и снова попал в какую-то ебанину, его опять украли и сейчас везут на остров, только одного и без его друзей? Хирург просто шёл в туалет, и, судя по всему, в туалет-убийцу, раз теперь распластан на поверхности. Или уборная в сим кафетерии платная и Бан, что называется, проскочил, не заплатив, зайцем? А, может, ему кто-то подставил под ножку? Здесь так вообще заведено и является общепринятым правилом? В духе розыгрыша над посетителями. Ведь есть же заведение, где оскорбляют гостей. Эта мысль пронзает его быстрее боли и заставляет на мгновение замереть.
[indent]Чан восстанавливает события сего дня. Нет, всё не так. Он минуту назад болтал с одним симпатичным парнем за стойкой кафетерия. Сынгю. По крайней мере, так написано на его бейджике. И они вдвоём не просто общались по-приятельски, а кокетничали?! Причём взаимно. Так Бану показалось. Или тот молодой человек со всеми так себя ведёт и Чану привиделась ответная симпатия вместо профессиональной любезности в обслуживании посетителя? Вряд ли. Хирург не настолько напился, чтобы ему везде стало грезиться иллюзорное, ни к чему не обязывающее заигрывание. Это был самый настоящий обоюдный интерес. Азарт. В который хочется углубиться и распробовать. Чан даже обомлел от их беседы настолько, что предпочёл в туалет сбежать, чтобы дать себе передышку и перезагрузиться, настроить барахлящий режим соблазнения. Этот Сынгю очень милый, от его улыбки становится теплее и даже сейчас, сидя на полу, Чан невольно улыбается, как последний идиот. Наверняка, его щёки точно такие же красные, будто разукрашены спецэффектами в дорамах. Нужно вернуться к нему и дать ему свой номер, а ещё представиться, как и полагалось приличному человеку.
[indent]Порывистые мысли Бана прерываются от внезапно распахивающейся двери и включённого света. Хирург теперь чётко понимает, что находится вовсе не в туалете, а в каком-то помещении для персонала. Что-то вроде подсобки. Тот самый парень, с которым Чан так бесстыдно флиртовал, предстаёт перед ним и смотрит сверху вниз. Почему именно он сюда зашёл и увидел его в таком состоянии?! Первый шок начинает постепенно отступать, на его место приходят чувства, которые становятся даже неприятнее самого падения. Испуг сменяется стыдом. Он лежит среди пустых коробок, как человек, которого поймали в очень нелепом положении. Чан неожиданно остро осознаёт собственную неуклюжесть и как смотрится со стороны, особенно после недавно вылаканной банки жидкого золота. Уязвимый и смешной, лишённый привычной врачебной собранности. Что о нём подумает этот Сынгю?! Ничего хорошего и приличного, да и серьёзно воспринимать его наверняка тоже теперь не сможет.
[indent]— What?, — теряется на пару секунд Чан, вслушиваясь в слова парня. Ну вот, пожалуйста, что и требовалось доказать. Этот молодой человек явно думает, что Бан очередной подвыпивший посетитель, который пришёл в кафе, дабы натворить очередную дичь, поэтому и оказался здесь. — Да я вообще веду здоровый образ жизни и пиво у меня безалкогольное было!, — невозмутимо отчеканивает Бан, степенно закипая от возмущения. Пиздит и краснеет. Краснеет и пиздит. — И, u know, — бросает невозмутимо Чан, выдыхая порывисто прямо в лицо Сынгю, которое оказывается на уровне глаз. Сейчас он однозначно смелости набрался, а то некомфортно было что-то сообразить, когда тот на него с высоты птичьего полёта смотрел, пока хирург внизу валяется. — Я заглянул сюда, чтобы just подкачаться!, — бля, чё несу? Зато старательно и уверенно Бан при этом пыжится, придумывая на ходу целую театральную постановку под названием «Бан Чан фитнес инкорпорейтед». Так что алкоголь алкоголем, а порой очень помогает сгенерировать сиюминутную идею. Похлеще чата gpt. Правда, что хирург пулемётит, даже Богу неизвестно?! Непонятно куда загоняет самого себя. — Here…, — всплёскивает руками Чан, демонстрируя пространство, которое, к слову, узковато, тем более для подобных тренировок. Но, раз уж начал звездеть, то звезди до конца, really? — … здесь просто удобней всего, — сам же, сомневаясь в своих словах выдаёт Бан предательски подводящими высокими нотками в голосе. — Вот, look here, — по соответствующей колеблющей мимике на лице Сынгю, берущей его на «слабо», Чан чувствует, что проёбывается, поэтому, решает продемонстрировать воочию.
[indent]Выбираясь из коробок, Бан опускается в планку, в упор лёжа. — И раз, и два, я и сто могу, — пыхтит хирург, расставляя руки на ширине плеч, приступая к отжиманиям. Прежний навык из-за отсутствия постоянных тренировок у него немножко утерян, но, если заниматься каждый день, перестать бухать напропалую, Чан может быстро восстановить свою выносливость. — Да Вы даже можете мне на спину sit down, я и с Вами могу это make, — выплёвывает усердно Чан, успевая сделать полуоборот головой в сторону этого подкалывающего его парня. Он покажет ему какой Бан может быть серьёзно несерьёзным или несерьёзно серьёзным.
[indent]Закончив свои очередные потуги под фоновую лёгкую, приятную усмешку Сынгю, Чан не унимается. Он окончательно поднимается с пола, отряхивая ладони друг о друга. Кстати, этот парень говорил что-то про помощь, да, почему бы и нет? Бан кидает взгляд в угол, где стоит внушительных размеров ящик то ли с сиропами, то ли с лимонадами, то ли с какой-то ещё газировкой и решительно шагает туда. Хирург поднимает свою ношу как пушинку, у Чана руки очень сильные, ведь недаром он по несколько часов держит на операциях устройства для внешнего чрескостного остеосинтеза и иже с ними. Мужчина возвращается к Сынгю и встаёт прямо напротив него, слегка гремя бутылками и удерживая ящик.
[indent]— Wow ... ух ты ж нихуя ж себе. Не думал, что ты такой mr. big, — выдаёт Бан, слегка опешив, забывая о формальности. Чан не ожидал, что у них присутствует такой разброс в росте. По сравнению с ним Сынгю просто настоящий Гулливер. Но Чана это из колеи не выбивает и даже не смущает, отнюдь, ещё одна причина, почему ему действительно может быть симпатичен этот парень. И раз уж разговор про это зашёл…
[indent]— Yes, ты мне действительно like, — наконец-то признаётся Бан. — Но, really, я пришёл сюда не по своей воле, — продолжает свой рассказ Чан, всё ещё удерживая ящик на вытянутых руках. — Меня заставил один my crazy знакомый, он даже не мой friend, у него откуда-то есть keys от моей village и вообще я их, наверное, теперь сменю, чтобы он не шастал без приглашения, — тараторит Бан, совершенно не думая о том, что его рассказ может быть бессвязным и непонятным для Сынгю. — В общем, я didn’t know, что встречу здесь тебя и что ты мне like, и вообще я сюда к другому guy пришёл, — пожимает плечами Чан, не ведая даже, что этот его монолог звучит, мягко говоря, дико. — Просто знакомый says, что здесь я смогу meeting с каким-то там Эдди и что он cool guy, и anyway, good, что я не наткнулся на этого Эдди, а встретил тебя и yes, с ноутбуком получилось, наверное, fuckin’ кринжово и silly. Но мне его буквально всучили и сказали, что этот Эдди он техник или что-то вроде того, — во рту Чана от такого словесного потока внезапно пересыхает, и мужчина застывает на месте как вкопанный, парализованный их беседой. Он пялится на Сынгю, который слушая всю его речь, кажется ... смеётся? Опять Бан Чан смешной, да?
[indent]— Шо? Тебе недостаточно информации обо мне?, — нервно моргает Бан, вспоминая, что забыл представиться и изначально нужно было это сделать, а не обрушивать на парня своё сочинение в духе «как я провёл лето». — Что ж, ладно. По поводу имени, меня зовут Бан Кристофер Чан, но моё второе имя мало кто знает. Как-то так. А ты, ты правда Сынгю?, — честно признаться, но хирурга так и подмывало спросить об этом ещё там, в зале, потому что для него настоящее имя — принципиально. И раз уж они теперь не играют в бирюльки, а говорят честно, тет-а-тет, то можно и все козыри сразу открыть друг перед другом.
Вы здесь » Точка любви » romantic » балтика 0 вишня