#ВПРАЙМЕ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12026-07-28 13:53:16
Поделиться22026-07-28 14:35:49
- Автор: жёнушка
- Администратор

я так люблю тебя
я так хочу тебя
как воздух и вода
один ты нужен мне всегда
- Уважение: +17
ночь улица фонарь о драсти, ынсок кродется по пешеходке к их общаге после своей очередной прогулочки до круглосутки, которая в очередной раз затянулась на долгие часы и как бы, не то чтобы тэрэ интересовала сильно чужая личная жизнь, но за неимением собственной, все же наверно интересовала, просто чтобы понимать чем там люди живет, тем боле одногруппники! они ж айдолы как никак! а вдруг вот в тех кустах сидит какая-то умалишенная девица, которая в их почтовых ящик труселя подкидывает, в надежде что они проверят однажды свою корреспонденцию и найдут этот подарочек? благо канеш этим менеджер занимает, так как компания все ж о них волнуется вроде как, и ладно труселя, есть же гении которые и петарду закинуть могут ради прикола, ну или ради каких-то собственных возвышенных мыслей, из серии почему я должен хуярить по 12 часов в офисе, а какие-то малолетки на сцене тусуются пару часов и бабки рубят такие, что ни один офисный работник представить не может.
эх, если бы это действительно было просто пару часов, а не вот эти вот изнурительные тренировки под громкий счет карин, и желанием напиться чаем с бергамотом, чтоб потом засесть на пару часов в туалете. хотя это между прочим полезно. ему мама говорила. но тэрэ чай все равно больше персиковых любил, чем какой-то другой. в офисе еще выходные бывают кстати, а у него вот только эти томительные вечера перед телеком в общаге, когда устраивает ванночки для ног и масочки смешнявые носит с песиком, попивая какую-то лечебную настойку для горла, он ведь вокалист и профессия у него такая, орать с чувством и расстановкой. а для такого горло беречь надо.
ынсок вот свое не бережет. ругается то и дело с карин, иногда они даже где-то по углам сруться, думая видимо, что их никто не видит и не слышит, но вообще-то на другом конце коридора автомат со снеками, а тэрэ любит шоколад с орешками оттуда. так что это как-то само собой случайно получилось, что тэрэ услышал как их лидер ругала ынсока за его беготню по вечерам. то есть, не один он заметил как товарищ явно искал приключений на одно место, да? причем по наблюдениям кима, объект возвращался всегда в приподнятом настроении, напевая песенки в душе и с легким ароматом каких-то незнакомых духов. сложив два плюс два, тэрэ предполагает, что ынсок шатается в какой-то клубешник для разрядки, и главное его не зовет же. ну ладно, винить его было тяжело, тэрэ вряд ли бы и согласился в общем-то, единственный клуб который он посещает, это клуб анонимных любителей наливать сначала молоко, а потом сыпать хлопья. давненько у них собраний не было кстати.
тэрэ выпивает очередной пакетик какой-то травяной полезной жижи, и проверяет время на телефоне, снимая с лица масочку увлажняющую, двигая к окну тумбочку, чтоб сосед точно понял что его ждали (был вариант еще плакат повесить на всю стену аля добро пожаловать домой, но было лень рисовать) и выключая везде свет, заваливаясь на кровать с книжкой, которую никак не дочитает уже с неделю наверное. зрение у него и так ни к черту было, так почему бы не добить его сильнее чтением в полутьме. и все это чисто ради эффекта неожиданности, ведь ынсок явно не думает даже о том, что его ждут.
на самом деле, план о том как поймать товарища ким вынашивал последние пару дней. во-первых, он примерно высчитал время, когда тот возвращается, думая вероятно, что сосед уже спит и не слышит этих кряхтений в темноте, и может будь на месте кима кто другой, действительно бы не заметил, но у этого товарища слух отличный, да и засыпает он долго, во-вторых, тэрэ очень долго думал как эффектно появится. ну типа, чтобы как в фильмах всяких, тип свет такой хоп включается и он такой элитный, гладит плюшевого гуся и говорящий что все знает. и ничего страшного, что он ничего не знает. узнает.
что и требовалось ожидать, точно по минутам за окном слышится как кто-то поднимается по пожарной лестнице, особенно быстро прошмыгивая мимо соседних окон, которые вели в квартиру их девочек. щелчок. ветерок. тэрэ думает что рановато наверно решил попрощаться с теплыми носками, и еле сдерживает смех, когда тот крайне громко ударяется о стоящую возле окна тумбочку. наверно это больно. вообще, план был таким, что ынсок на эту тумбочку ну, залезет как-то тип и такой ух ты, но как вышло так уж вышло.
- если завтра ты скажешь, что у тебя травма, я тебе уши оторву, - говорит вздыхая, намеренно игнорируя факт того, что собственноручно тумбочку эту поставил туда, попутно представляя уже, как будет выслушивать от одной мадам о том о сем, и что вся тяжесть страданий на тренировках упадет на его и без того уставшие плечи, - ты б если во взлом с проникновением играешь, как-то потише это делал бы, - наконец включая свет, тэрэ видит эту страдающую морду с глазами охуевшего оленя, которого заставили врасплох посреди процесса спаривания. не спрашивайте откуда он знает о таком. нешенл джиографик отлично расслабляет мозг.
на самом деле, по ынсоку не скажешь, что он был в каком-то таком интересном заведении, куда по идее ему ходить не разрешено по контракту, а то ж можно и по шапке получить хорошенько, но сосед явно был мастак в подобных действиях, так что верить его невинному образу было нельзя. тэрэ откладывает книгу, и поднимается с кровати. подходит ближе, обнюхивая соседа, как это сделала бы недовольная мать, словившая ребенка на позднем возвращении домой.
- молодой человек, - театрально сложив руки на груди, он выгибает бровь, считая что может выглядеть ну если не угрожающе, то хотя бы как-то вот напряжно что ли, - вы хотя бы предохраняетесь, гуляя по всяким борделям? - нет, ну а что! крайне важный вопрос между прочим! в их ситуации так подавно, ведь крайне сомнительно что одногруппник знал прям проверенные точки, все ж они еще толком дебютировать не успели, и как бы каких-то связей не завели. ну вот ынсок наверно завел, ладно уж.
и тэрэ не завидует. он искренее переживает. не за себя даже, и не за группу в целом, у него все еще есть вариант уйти в асмр мукбанги, а за товарища. это ж, если вдруг что, сначала от карин получит, а потом еще лечиться надо будет. а говорят такое лечить тяжело. опять же, тэрэ об этом в телешоу каком-то видел.
Поделиться32026-07-28 14:36:03
- Администратор

я так люблю тебя
я так хочу тебя
как воздух и вода
один ты нужен мне всегда
[indent]Эта вечероночь вне общаги была нужна Ынсоку, чтобы не только провести её со своим парнем, но ещё и весь свой энергетический стрессовый поток согнать и выплеснуть. If u know, what I mean. А стресса и впечатлений у Сона, благодаря членам его небольшой, но такой мозговыносящей компании, прибавилось. И, главное ведь, дело вовсе не в том, что тренировки были изнурительными, или прогон их выступления был чрезмерно утомительным. Вовсе нет. Всё дело было в отношении между участниками. К слову, не со всеми ему тяжело приходилось. Ынсок, конечно же, вёл себя так, будто ему побую на всё в его адрес происходящее, особенно со стороны нападок от Карин, с её колкими высказываниями в его адрес. Чисто визуально парень умел держать лицо, сохраняя внешнее самообладание, что комар и носу не подточит. Не истерил, не обижался, отбивал удар очередным невозмутимым сарказмом, без очевидных оскорблений. Но если капнуть в мир Сона поглубже … можно было нарваться на минное поле, не будучи сапёром с самого рождения.
[indent]Поэтому время, которое он провёл со своим законным парнем, Ынсоку было необходимо, чтобы ему ещё и как следует выговориться, помимо их кроватных утех. После одного случая в библиотеке, Сон теперь рассказывает Хону абсолютно обо всём. Даже сколько раз за неделю у него не получилось сходить в туалет по-большому. Хотя, эту информацию, Сынхан почему-то знать не сильно желает. Видимо, не так уж он его и сильно любит! Может, с ним тоже контракт пора составить и прописать все важные пункты?
[indent]Ынсок, оказываясь в пункте назначения под названием «алло, общежитие слушает», неохотно преодолевая не такое уж и большое расстояние между домами, залезает наверх, в свою комнату по пожарной лестнице. Устремляется ввысь с легкостью человека паука, без зазрения совести за то, что провёл этот вечероночь в объятиях своего парня. И остался бы до утра, если бы Сынхан сам его, кстати говоря, не выпер из кровати на ночь глядя. И правильно сделал. Иначе бы Сону было несдобровать, а у Карин снова был бы повод стебать рэпера всю неделю. Ынсоку такого без необходимости не надобно. Лучше наоборот, он станет издеваться над ней. Тем более сейчас, как следует зарядившись исключительно положительными эмоциями. И вовсе не только потому, что его на себя Сынхан положил, а потому что он в него…
[indent]— Уй, бля, — резкая боль пронзает не только коленную чашечку, ещё и всё тело Ынсока. Хочется пнуть обидчика, который нанёс ему ушиб, но перед глазами ритмично кружатся искры из глаз. Сон попадает в свою комнату, вот только сейчас в ней прямо возле окна расположена тумбочка, которая и является виновницей острого удара. Интересно, как она оказалась? Ынсок её сюда явно не перемещал. Во-первых, стало бы слишком палевно, во-вторых у парня и без того ноги длинные, запросто могут перелезть через раму и до пола достать. Только если её кто-то не подвинул, кто-то как, например …
[indent]— Соседушка, — агрессивно выплёвывает Ынсок, как только свет включается и перед ним вырисовывается неспящий в Сеуле Тэрэ. Сон, потирая стукнутую коленку, меж тем нанизывает его своим опасным взглядом на пики цвета red flag. Они означают, что его сейчас лучше не злить и не провоцировать, а не то иначе этот питбуль не просто укусить, а растворить может ядовитыми высказываниями. Но Тэрэ оказывается бесстрашным, раз не только с угроз начинает свою с ним беседу, так ещё и близко к нему подходит. — Оторви, избавь меня от голоса одной ненавистной мадам, — Ынсок несдержанно пару раз выдыхает, боль в ноге даже теперь вроде бы и меньше пульсирует после первого импульса адреналина.
[indent]— Эу-у-у-э, козявка, ты чё это?!, — Сон отклоняется в сторону, как только Тэрэ начинает проводить с ним нюхательные операции. Его будто отбрасывает во времена, когда их с Сюзи родители были ещё живы. Они были помешаны на ароматах. А учитывая, что Ынсок рос примерным мальчишкой и никогда не курил, даже не пробовал, ему всё равно доставалось. Отец с матерью придумывали запах табака, чтобы отлупить Сона, обвинив в несуществующей проделке. Так что его сосед активировал в нём микротриггер на пару секунд. То, какой именно запах услышал Тэрэ, заставляет Ынсока сначала застыть, как изваяние в музее, а затем громко рассмеяться. Причём настолько сильно, что аж опплевав стоящего рядом соседа, сгибаясь пополам. Смешная слишком шутка, Сон не может удержаться.
[indent]Вообще-то Ынсок с Сынханом не предохраняются, потому что им это дело без надобности. Они друг у друга мало того, что единственные, они друг у друга первые. Оба никогда ни с кем не спали, оба друг другу доверяют. Так что им резинки всякие и иные методы контрацепции совсем нафиг. В этом плюс постоянных отношений, которые начались ещё со школы. Но Тэрэ об этом знать вовсе не обязательно.
[indent]— Предохраняюсь, а чё?, — наконец-то успокаивается Ынсок, оглядывая внешний вид, в котором предстаёт перед ним сосед. Милая пижамка, уютный, домашний, ещё и с приспособлением для завивки на чёлке, чтобы волосы с утра были воздушней и объёмней. Ни пить, ни взять, выдающаяся знаменитость. И Сон, который только в позе звезды обычно прям в одежде на постели распластывается, а не на сцене дрыгает. — Но не так, как ты, со своей бигудёй, — Ынсок тянет пальцы к волосам Тэрэ, хватает папильотку и достаёт её, распуская пряди, которые уже успели закрутиться в крепкий локон. Сон подкидывает бигудюху вверх, ловит и располагается на кровати соседа, укладываясь без спроса на поверхности, вытягивая стукнутую о тумбочку ногу.
[indent]Рядом на прикроватном столике лежит нетронутая масочка. Видимо, нечейная, хотя так расположено уходовое средство, словно Сону предназначена была. Ынсок неспешно её, опять же без спроса Тэрэ, разворачивает, медленно накладывая на лицо, разглаживая каждый залом эластичной ткани. Ему нужен небольшой курс реабилитации после пережитого за вылазку по пожарной лестнице и агонистической встрече с тумбочкой.
[indent]— Твоя постель удобнее, — изрекает Ынсок, покончив с увлажняющей маской. Он щупает матрас, который и правда, как будто комфортнее его оказывается. Сон вертит головой, замечает сначала книжку, рядом лежащую, берёт её в руки, крутит, страницы листая. — Интересная? Про что?, — а что? Только Тэрэ можно в личное пространство Ынсока вторгаться что ли? Потом Сон видит гуся, коего тут же к себе без смущения и норм приличия ближе придвигает, под свой бок устраивая и одной рукой приобнимая. — Хаю-хай, один здесь адыхаешь, Кря? Тя как звать-то?, — обращается сначала к мягкой живности, после чего перемещает взор на Тэрэ. — А ты со своим плюшевым бойфрендом чем предохраняешься? Своей непокрытой морковкой?, — невозмутимо интересуется Сон, щёлкая по клюву гусика.
[indent]Ынсок не замечал раньше всех этих деталей, потому что его сосед никогда ещё не устраивал ему подобную облаву.
[indent]— Ты кста чего не спишь так поздно? Без меня заснуть не можешь, мальчиш?, — поигрывает бровями рэпер. Обычно Тэрэ всегда от Сона слушает только издёвки над Карин, а тут в его голосе даже какие-то отголоски заботы проскальзывают. На самом деле Ынсоку и правда совестно немного, что он мог стать причиной бессонницы соседа. Может, правда, переживает, куда тот по ночам девается? Надо, наверное, ему было шоколадку что ли купить, сникерс или марс, милкивей?! Что там он любит-то? Неужели, вообще твикс?
Поделиться42026-07-28 14:36:15
- Администратор

я так люблю тебя
я так хочу тебя
как воздух и вода
один ты нужен мне всегда
вы когда-нибудь на месте преступления порядок наводили, ну там пятна странного происхождения отмывать, какие-то прикольчики по пакетам черным раскидывать и делать все это во тьме ночной, чтоб никто не заметил и не узнал, сжигать потом какие-то перчатки одноразовые, а вещи застирывать в смеси порошка и хлорки? вот тэрэ этим занимается порой, когда бегает в компьютерный клуб в соседнем от общаги районе, и играет там в самые ебунтые игры, прохождения которых видел в интернете, в поисках возможности расслабить свой мозг, когда нешенл джиографик с сюжетами про спаривание бегемотов не справляется, с последствиями бесконечных пререканий со всех сторон, то танцует он не так, то выглядит не оч в очках своих, то бля тэрэ какого хуя у тебя футболка с принтом хотдога ты айдол, и еще столько всякого бреда от тех, кто почему-то самопровозглашено выбрал себя в лидеры и теперь просто командует по поводу и без, и иной раз просто хочется вот спросить просто И ЧТО С ТОГО? айдолы не могут носить футболки с хотдогом? может это его фишечка такая, как и гитара его обклеенная наклейками покемонов и немного с сейлор мун, потому что они с блестяшками были, чо вы смотрите так.
тэрэ мальчик-то, по натуре, не конфликтный и в общем-то всегда углы сглаживать пытается, потому что мать говорила что только так можно выжить в агрессивном большом мире, а еще мама ругалась с соседкой у которой собака лаяла днем, потому что та мешала тэрэ заниматься (тэрэ был крайне счастлив что внимание с него переключилась на кого-то еще, хотя на минут на двадцать, а то у него мозоли на пальцах уже от ручки). и опять же, он знал куда шел, и правда старался не ругаться, потому что ему хватало какого-то вот этого напряжения вокруг, поэтому в дни, когда понимал что ванночки и масочки не спасут, эпично убегал в компьютерный клуб, домики в хаус флипере строить, с тюрьмы сбегать и просто драться с кем-нибудь в анимал пати.
- за что ты мучаешь мой народ, - театрально страдальчески тянет тэрэ, когда у него снимают бигудюху, и как бы да, локон-то там уже завился как нужно, но за ночь он превратится в полудохлое нечто, а значит в салоне опять крутить на плойку будут, а ему в прошлый раз между прочим лоб так прижгли, шрам до сих пор по линии роста волос имеется, и главное всем все равно ж было. обычное дело говорят. зато когда он пролил кофе на чей-то белый топ, так истерика стояла на весь этаж, словно не кофе там было, а что похуже.
тэрэ забирает бигудюху с тумбы, и наклоняется к маленькому зеркальцу, чтобы снова локон накрутить от греха подальше, не хотелось чтоб лоб окончательно прожгли, мало ли мозг вытечет через дырочку, а у него и так мозгов не то чтобы много. по крайне мере так говорила их лидер, когда тэрэ делал ошибки в движениях. одному богу известно, почему он терпел все это, хотя мог бы как ынсок, огрызаться, зря что ли школу с отличием заканчивал, но какое-то воспитание что ли не позволяло лишний раз проявить характер.
- разве удобнее? мне казалось одинаковые, - не то чтобы он лежал чужой кровати, просто выглядят-то идентично, и с этой мыслью он подходит к кровати ынсока, плюхаясь на нее вразвалочку, оценивая матрас с лицом настолько умным, словно он был сомелье по части мебели не иначе, - у тебя простыни какие-то не оч удобные, слишком какие-то крахмальные, ты их на каком режиме стираешь? - на секунду тэрэ задумывается о том, что не видел ынсока занимающегося стиркой, хотя у них в общаге вон даже стиралка своя есть, в прачку ходить не нужно, - ты же их стираешь? скажи что да, - тэрэ оглядывает чужую кровать так, словно это то самое место преступления из игры.
- это не бойфренд мой, не надо мне тут, - он поднимает вверх палец и крутит им из стороны в сторону, мол ноно, не надо мне тут, - это мой сын! и зовут его шмяк, потому что он вечно падает на пол ночью, - ынсок этого скорее всего никогда не замечал, потому что либо возвращался в общагу под утро, либо дрых как убитый и не слышал иной раз даже того, как тэрэ встает чтобы сходить попить воды или смотрит сериалы на планшете от того, что не получалось уснуть.
тэрэ прикрывает глаза в моменте, и думает, что завтра точно еле встанет и будет выслушивать снова по поводу этого, но почему-то было крайне все равно, - тебя ждал просто, - говорит тихо, не сразу понимая что это может звучать странно, а когда доходит, то подрывается неожиданно резко, что перед глазами аж мушки полетели, - в том плане, что хотел узнать куда ты ходишь, потому что ты никогда не рассказывал, - тереть неловко шею, словно персонаж какого-то сериала было не особо обязательно, но тэрэ действие данное не то чтобы контролировал.
- не знаю знаешь ли ты, но я никогда не спал, когда ты возвращался, - не сказать, что атмосфера располагал на такие признания и откровения, но вай нот, может у ынсока совесть проснется наконец, - лежал обычно, слушал как ты лезешь в окно и кряхтишь как дед старый, потом еще за тобой окна закрывал чтоб не продувало и проверял, заметили ли тебя, - фу, звучит так словно ынсок делал нечто противозаконное, а не в клуб бегал. а точно ли в клуб? публичные дома вроде бы законом как раз запрещены, как и игорные дома. хоспаде, а вдруг одногруппник на самом деле реально чот непотребное творит, - слушай, - он говорит неожиданно серьезно, настолько, насколько возможно в бигудюхой на башке, - если у тебя будут проблемы с законом, ты не бойся мне рассказать, ладно, у меня есть один...знакомый, он поможет, - о том что "знакомый" это родственник, лучше наверно все же умолчать было, тем более там родственник одно слово.
на самом деле наличие таких занимательны персон в его древе жизни было вещью крайне веселой, и наверное, если однажды кто-то из фанатов решит уебаться и изучить сей кейс, то тэрэ может встрять в не самую приятную ситуацию, ведь никто даже не посмотрит, что братья они там не родные, и что с отцом тэрэ никогда не общался, нет, всех будет заботить только факт хоть какого-то родства, а все остальное уже придумается в процессе обмывания костей и охоты на ведьм.
- ынсок, - тэрэ быстро мотает головой, сегодня он слишком много думал, надо срочно включить режим энергосбережения, - а там куда ты бегаешь, дорого берут? - нет, ну а что?! вдруг проходка в клуб стоит меньше, чем три часа в компьютерном клубе и тогда вокалист пересмотрит свои интересы, так сказать, и сядет однажды сону на хвост, уговорив взять с собой, - и вообще, вот если откровенно, почему ты решил именно так стресс спускать, а не в спортзале там, или это у тебя пубертат поздний так сработал? - интересно, запустит ли ынсок в него подушкой после такого расспроса, или найдет что потяжелее.
Вы здесь » Точка любви » romantic » #ВПРАЙМЕ